POLVORONCITOS
Ingredientes:
•2 tazas de mantequilla
•1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 397g
•6 huevos
•3 tazas de nueces en trocitos
•5 tazas de harina
•2 tazas de fécula de maíz
•1 Cucharadita de polvo de hornear
•½ Cucharadita de sal
•1 ½ taza de azúcar micro- pulverizada
•Horno precalentado a 350° F (180° C)
Preparación:
1. Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar la Leche Condensada LA LECHERA, los huevos uno a uno y las nueces y batir por 2 minutos más.
2. Añadir gradualmente la harina junto con la fécula de maíz, el polvo de hornear y la sal. Amasar hasta formar una pasta suave y tersa.
3. Formar medias lunas con la masa y colocar sobre una bandeja previamente engrasada y enharinada. Hornear de 10 a 15 minutos.
4. Retirar del horno, dejar refrescar y espolvorear con el azúcar micro -pulverizada.
Rendimiento: 85 galletas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Espero les guste y si quieren conocer más de estas buenísimas recetas los invito a visitar la página y disfrutar de unos deliciosos postres.
Ingredientes:
•2 tazas de mantequilla
•1 lata de Leche Condensada LA LECHERA de 397g
•6 huevos
•3 tazas de nueces en trocitos
•5 tazas de harina
•2 tazas de fécula de maíz
•1 Cucharadita de polvo de hornear
•½ Cucharadita de sal
•1 ½ taza de azúcar micro- pulverizada
•Horno precalentado a 350° F (180° C)
Preparación:
1. Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar la Leche Condensada LA LECHERA, los huevos uno a uno y las nueces y batir por 2 minutos más.
2. Añadir gradualmente la harina junto con la fécula de maíz, el polvo de hornear y la sal. Amasar hasta formar una pasta suave y tersa.
3. Formar medias lunas con la masa y colocar sobre una bandeja previamente engrasada y enharinada. Hornear de 10 a 15 minutos.
4. Retirar del horno, dejar refrescar y espolvorear con el azúcar micro -pulverizada.
Rendimiento: 85 galletas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Espero les guste y si quieren conocer más de estas buenísimas recetas los invito a visitar la página y disfrutar de unos deliciosos postres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario