Visita: http://www.superissste.com/ y en la parte de super recomendaciones encuentra una gran variedad de recetas como la que a continuación te comparto.
Pastel de Elote
Tiempo de preparación: 50 minutos
Porciones: 4
Grado de dificultad: Fácil
Costo: Muy barato
Ingredientes:
• 200 gramos de mantequilla
• 5 huevos
• 1 lata de leche condensada
• 8 elotes desgranados
• 1 taza de agua
• 11/3 de tazas de harina
• 3 cucharaditas de polvo para hornear
• 1 cucharadita de canela molida
Preparación:
Porciones: 4
Grado de dificultad: Fácil
Costo: Muy barato
Ingredientes:
• 200 gramos de mantequilla
• 5 huevos
• 1 lata de leche condensada
• 8 elotes desgranados
• 1 taza de agua
• 11/3 de tazas de harina
• 3 cucharaditas de polvo para hornear
• 1 cucharadita de canela molida
Preparación:
Paso 1
Precalentar el horno a 170° C.
Precalentar el horno a 170° C.
Paso 2
Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada en un recipiente.
Agregar la mantequilla, añadir los huevos y la leche condensada en un recipiente.
Paso 3
Batir hasta mezclar perfectamente. Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
Batir hasta mezclar perfectamente. Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
Paso 4
En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
Paso 5
Vertir la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Vertir la mezcla en un molde engrasado y enharinado.
Paso 6
Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.
Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario